Я решился тоже рассказать вам свою ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв о хакерах, которые действительно мне помогли.
Может, вы скажите, что я глупый человек. По сути, это правда, однако зачем мне врать. Возможно моя история поможет кому-то, соответственно нужно ее написать.
Итак, уже давно работал в области инвестиций, многократно проигрывал все, открыл даже несколько своих собственных проектов. По сути, удавалось мне достойно зарабатывать. Использовал разных ботов, запускал собственные аналитические системы. Все время искал хорошие методы заработка, связанные с инвестициями. В этом году увидел неплохой вариант и через партнеров решил инвестировать крупную сумму денег.
Стоит заметить, у меня в действительности серьезный опыт и мошеннических проектов я выявлял сразу. В общем-то, утверждать, будто нарвался на мошеннических проект некорректно, ведь ребята действительно прогорели, когда встретили «нехорошего» брокера. Конечно нет денег по итогу. Был только лишь 1 способ — найти ребят, которые сумеют помочь.
Если сказать честно, я полагал, что меня постараются опять обмануть, тем не менее списавшись со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что на самом деле способны оказать помощь. Замечу, практически три часа переписывались, я детально объяснил ситуацию, высылал скриншоты, отправлял переписки, говорил с друзьями, их также разорили. Если сказать кратко — потратил уйму времени, видимо специалистам необходимо было получить полную картину происходящего. Спустя три дня, финансы были возвращены друзьям! Естественно, они также направили мою долю.
Безумно благодарен судьбе, что решил изучить про то, как взломать телефон и обнаружил объявления, где обещали помочь тоже в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим спецам, которые в действительности оказали помощь. Я не знаю как они все осуществили, в принципе, мне все равно. Главное мне передали мои деньги.
После я пообщался со специалистами чуть времени, заинтересовало, какие именно услуги они смогут предложить. Каталог широким оказался и в принципе я понял — возможно обратиться фактически с любой проблемой. В том случае, если они сами не смогут оказать помощь, то значит дадут контакты спецов, занимающихся этими вопросами. Так что если возникнет у вас проблема — актуальные контакты выложил чуть выше. Вы просто отпишитесь, что требуется и ответ узнаете. Мне на самом деле вернули деньги от брокера!